Brot und Brötchen
Mayener Brot
Landbrot

Mayener Brot

Angeschobenes, saftiges Roggenbrot, sehr aromatisch und herzhaft für Genießer alter Backkunst. Mit Natursauer gebacken.

Landbrot

Weizenmischbrot mit Natursauer gebacken, bestehend aus Weizen- und Roggenmehl, wobei der Weizenmehl-Anteil bei über 50% liegt.

Holzofenbrot

Herbstbrot

Körnerbrot mit Apfelessig und Natursauer gebacken.

Holzofenbrot

Wird im eigenen, mit Buchenholz geheizten Holzbackofen gebacken. 80% Roggenmehl-Anteil mit Natursauer.

Saftkornbrot

Saftkornbrot

Saftiges Körnerbrot mit hohem Schrot-Anteil. Besonders lange haltbar.

Krustenbrot

Kross gebackenes Weizenmischbrot mit Natursauer.

Sechskornbrot
Französisches Weißbrot

Sechskornbrot

mit Schrot, Leinsamen, Sesam, Mais Sonnenblumenkernen und Haferflocken.

Französisches Baguette

perfekt zu Partys und Buffets.

Weißbrot

Weizenbrot mit Natursauer gebacken.

Knäckebrot

aus eigener Herstellung mit verschiedenen Körnern. Schmeckt hervoragend nur mit etwas Butter.

einfache Brötchen
Partybrötchen gemischt

Brötchen

handgeformt, bemerkt man an der Rösche und dem natürlichen Geschmack.

Partybrötchen

handgeformt mit Mohn, Sesam und Zwiebeln. Ideal für Partys, Buffets oder zum Grillen.

Körnerbrötchen

Körnerbrötchen,

Winzerbrötchen,

Kürbiskernbrötchen.

Herstellung der Brötchen

Hier können Sie die verschieden Stufen im Herstellungsprozeß der Brötchen sehen.